На Пхукете русских туристов большинство

Туристы из России занимают первое место среди иностранных туристов по количеству прибывающих на новогодний отдых на курортный остров Пхукет в Таиланде и, скорее всего, сохранят эту позицию на протяжение всех новогодних праздников, сообщает издание Пхукет Ньюс.

Россияне впервые поднялись на первое место по количеству прибывающих для отдыха на Пхукете в конце ноября и сохраняют тенденцию до сих пор.

Согласно данным иммиграционной службы, с начала месяца на Пхукет прибыло 17’513 россиян, за ними следуют граждане Германии — 11’960 человек, на третьем месте — британцы — 9’476 человек.
Между тем, продолжают открываться новые прямые рейсы на Пхукет из русскоязычных стран. В воскресенье 26 декабря авиакомпания Sunday Airlines возобновила полёты на Пхукет, доставив 240 туристов из Алматы, Казахстан.

Авиакомпания Уральские авиалинии возобновила прямые регулярные рейсы на Пхукет в канун Рождества 24 декабря, доставив 90 российских туристов из Иркутска.

Только за вчерашний день на курортный остров прибыли и доставили туристов 17 пассажирских рейсов: THAI Airways, TUI Fly, Air Astana, Etihad, Emirates, Finnair, Turkish Airlines, S7 Airline, Hong Kong Express, Scoot, два рейса Qatar Airways, три рейса Singapore Airlines и 2 частных самолёта.

Несмотря на циркулирующие в СМИ слухи о том, что туристический гигант TUI Nordic отменил все рейсы на Пхукет с 25 декабря, штаб-квартира компании в Швеции опровергла эти сообщения. В понедельник и во вторник рейсы TUI доставляли туристов на Пхукет.

Авиакассы Владивосток «Шеридан»

Запись опубликована в рубрике Новости туризма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий