Управление по туризму Королевства Бахрейн в России

Рады сообщить, что Бахрейн смягчил условия въезда для путешественников, недавно перенесших COVID-19. В отношении остальных туристов правила остаются прежними.
Согласно обновленным протоколам въезда, недавно переболевшим туристам в возрасте от 6 лет теперь не надо предоставлять отрицательный ПЦР-тест перед вылетом в аэропорту. Вместо этого им необходимо предоставить документальное подтверждение в виде сертификата о выздоровлении или положительный ПЦР-тест, сделанный не менее чем за 14 дней и не более чем за 30 дней до вылета. Пассажиры по-прежнему обязаны сдать ПЦР-тест по прибытии в Бахрейн.
Всем остальным туристам в возрасте от 6 лет, независимо от того, вакцинированы они или нет, прибывающим в Бахрейн из России, необходимо будет сделать ПЦР-тест не
ранее, чем за 72 ч. до вылета, и предъявить отрицательный результат ПЦР-теста с QR- кодом перед вылетом в аэропорту.
Всем туристам в возрасте от 6 лет необходимо установить приложение BeAware Bahrain и сдать один ПЦР-тест сразу по прибытии в Бахрейн. Стоимость теста составляет 12 BHD (около 32 USD), эту сумму можно заранее оплатить в приложении или в специальном киоске в аэропорту.
Напоминаем, что Бахрейн открыт для привитых россиян без карантина. Сертификаты о вакцинации «Sputnik V» и ревакцинации «Sputnik Light» принимаются, так как эти российские вакцины одобрены в Бахрейне, и Россия входит в список стран, граждане которых получают визу по прибытии в Бахрейн (при желании, ее можно оформить заранее на www.evisa.gov.bh)
Авиакассы Владивосток тел.2292149

Запись опубликована в рубрике Новости туризма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий