Шереметьево выделил для пассажиров бизнес-класса отдельные стойки паспортного контроля

Международный аэропорт Шереметьево выделил специальные стойки, предназначенные для ускоренного прохождения паспортного контроля пассажирами бизнес — класса. Яркие оранжевые баннеры с надписью «Бизнес-класс (Business Class)» расположены в терминалах E, F и C в зонах вылета и прилета перед кабинами паспортного контроля.

Отдельный проход паспортного контроля, организованный Шереметьево для пассажиров бизнес класса, позволит значительно улучшить качество обслуживания авиапутешественников, ценящих свое время и комфорт, гарантировать им быстрое прохождение предполетных формальностей и высокое качество сервиса в соответствие с мировыми стандартами.

Аэропорт Шереметьево предлагает комплекс услуг для авиапутешественников бизнес-класса. Выделены стойки регистрации для данной категории пассажиров, что позволяет им зарегистрироваться на рейс максимально оперативно. Кроме того, в Шереметьево круглосуточно работают несколько залов повышенного комфорта, в которых пассажиры бизнес-класса могут приятно повести время в ожидании посадки на рейс: в Терминале Е — зал «Галактика», в Терминале F зал «Классик», «Янтарный», а также зал в Терминале С. Пассажиры бизнес-класса могут посещать бизнес-залы в свободном режиме, пассажиры экономического класса могут приобрести ваучер на разовое посещение зала за дополнительную плату.

Также правом воспользоваться услугами бизнес-залов могут участники программ «Аэрофлот бонус» и владельцы карт часто летающих пассажиров (подробную информацию о доступе в бизнес-залы владельцы карт могут получить у своих авиаперевозчиков).

 

Запись опубликована в рубрике Новости авиакомпаний. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий